Хранение
Чем отличается оливковое масло, которое используют для жарки от салатного, особенности изготовления. Виды, маркировка, как распознать по бутылке, для каких блюд предназначен продукт.
С омлетом каждый из нас знаком еще с детства. Обычно при упоминании этого блюда все представляют себе жаренные на сковороде или запеченные в духовке взбитые
Как определить испорченное мясо. Красное мясо, мясо птицы и морепродукты проявляют разные признаки испорченности. В зависимости от вида мяса, возможно, вам потребуется обратить внимание на неприятный запах, изучить
ᐉ Как использовать палочки корицы Как и где можно использовать палочки корицы? Популярная специя родом из Индии покорила и наши сердца. Ее используют в
Картофельные клубни, заложенные на зимнее хранение, могут начать загнивать или покрываться плесенью. Есть несколько факторов, провоцирующих такое явление
Хотите приготовить креветки, но не знаете, как правильно это делать? Автор журнала specialfood специально для вас узнал все секреты: как нужно выбирать креветки, особенности приготовления и варианты рецептов.
Майонез, сделанный дома, легко делается, приготовление занимает минуту, и он не содержит вредных ингредиентов, таких как консерванты и ароматизаторы. Приготовление майонеза заключается в том, чтобы превратить яйца и
Чем полезны куриные яйца для: Детей: Взрослому человеку можно за сутки съесть пол-яйца. За неделю не больше трех штук. Детям можно кушать больше яиц в
Пена при варке мяса – почему она образуется, что означает ее цвет и большое количество? Вред пенки и польза.
Условия и сроки хранения свежего коровьего молока. От чего зависит срок годности пастеризованного, стерилизованного молока. Продлить свежесть молока
Как правильно есть киви, можно ли есть киви с кожурой, чем полезна кожура киви, как правильно, быстро и легко очистить кожицу киви- 5 простых способов
Полезные лечебные свойства ягод брусники. Есть ли у них противопоказания? что можно приготовить из брусники на зиму, чтобы сохранить всю пользу.
Как сделать уксус 9 процентный из 70 процентного: виды эссенции, описание нескольких методов разведения кислоты и подробные расчеты, предостережения.
Что такое шпинат. Польза и вред для здоровья человека (женщины и мужчины). Пищевая ценность, состав и калорийность. Полезные свойства и противопоказания.
Как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Узнайте 2 простых и безошибочных рецепта для всех видов риса и 1 легкий рецепт приготовления бурого риса.
Специя кориандр: характерные особенности приправы, способы применения в различных сферах жизнедеятельности человека, польза и вред употребления.
Как быстро прорастить фасоль: методы проращивания, применение в пищу, польза и вред проростков.
В этой статье мы поговорим о привычной нашему вкусу гречихе, но взглянем на неё с несколько необычного ракурса и узнаем, как проращивать зеленую гречку и для чего это
Всё о проращивании фасоли маш в домашних условиях: подготовка, условия и пошаговый алгоритм действий. Блюда из проростков маша, польза продукта.
Узнайте, как прорастить пшеницу правильно, читайте о главных правилах и условиях появления ростков, а также их пользе и особенностях употребления в пищу.
Технология и особенности проращивания зёрен конопли. Химический состав и польза семечек канабиуса. Эффекты и вредное воздействие на организм от курения марихуаны.
? Искажение вкуса после коронавируса — запахи и вкусы после COVID-19, изменение и потеря вкуса при ковиде, на какой день, восстановление вкуса, как вернуть вкус после коронавируса
Как отличить оригинал Как отличить настоящий творог от подделки от подделки визуально по ФОТО. Как проверить подлинность и определить фейк, копию, реплику. Как распознать настоящий.
Данная статья посвящена тому, как определить качество масла сливочного. Мы расскажем, как правильно выбирать его в магазине, на рынке и как проверить дома. действительно ли мы купили настоящий
🧑🏻🍳 Как определить натуральное сливочное масло или нет: 5 простых способов, чтобы отличить хороший продукт от подделки.
При какой температуре тает шоколад? Должен ли настоящий шоколад тять в руках? ➤ Температура плавления шоколада 30-32°C, но процесс плавления не такой простой. Давайте разберемся.
Выбирайте натуральную сметану. Чтобы купить качественный продукт, необходимо запомнить несколько полезных советов по определению качества сметаны.
Благодаря современным технологиям практически любой продукт можно сделать из «химии». Чтобы проверить сыр в домашних условиях на натуральность, нужно